关于举办威海校区2019年度中层领导干部培训班的通知

各党委(总支、直属党支部):

     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不忘初心,锐意改革,弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,为实现哈工大“迎百年 创一流”目标建设一支高素质、专业化的干部队伍,经校区党委研究决定举办“领导干部视野与能力提升”培训班,现将有关事项通知如下。

     一、培训时间

     2019年1月5日(周六)、6日(周日)、8日(周二)、12日(周六)、13日(周日)共计5天。其中5、6、8、12日均为全天,13日下午组织结业式。

     二、培训地点

     待定

     三、培训对象

     校区全体中层领导干部

     四、培训要求

     根据中共中央印发《2018-2022年全国干部教育培训规划》以及《干部教育培训工作条例》要求,按照校区党委对干部培训工作的安排,本次培训班将作为中层领导干部人员参加年度培训学习的内容,计入培训学时,达到培训要求的将颁发结业证书。

     请参训学员高度重视并妥善安排好时间。本次培训班原则上不允许请假,确因事无法参加者,应提交书面请假申请并由所在基层党委批准,报校区党委审批。各基层党委请于1月2日(周三)下午15:00前将请假人员汇总名单及书面个人请假材料提交至党委工作部(主楼H313办公室)。

     联系人:李新

     电话:5678450


     附件1:请假汇总表(单位填写)

     附件2:请假单(个人填写)

 

 



      党委工作部

      中组部全国干部教育培训哈工大(威海)基地

      2018年12月29日