当前位置: 首页 >> 统一战线 >> 归国人员 >> 新闻内容
我校参加“全市归国留学人员专家团服务企业现场会”
[ 作者:佚名 来源:哈尔滨工业大学(威海)党群部 浏览:1248 录入时间:2011年8月5日 ]

 

6月4日,由威海市委统战部主办,市留学归国人员联谊会和乳山市委统战部承办“全市归国留学人员专家团服务企业现场会”在乳山召开。市委副书记边祥慧出席并讲话,边书记在讲话中高度评价了我校留学归国的专家学者为威海经济社会发展所做的贡献与努力。希望留学归国人员继续加强与地方企业的联系与交流,密切产学研合作,为威海市蓝色经济建设做出新的贡献。

专家团40余名成员主要来自我校和山东大学威海分校。我校的专家团由宣传统战部副部长胡永河、归国留学人员联谊会会长张廷斌带队,市留学人员理事会成员、我校留学归国人员王大政、雷振环、王翥、曲世友、佟晓筠、姜杰、朱永明等17名老师参加了现场会。张廷斌分别介绍了我校专家团成员的研究方向和科研成果。会议期间,我校王刚、高昌录、孙同超等老师还与乳山市企业分别签署了多项相关合作协议。

此次活动是威海市留学归国人员服务威海系列活动的第一站,与其他市区的交流活动将在年内分批分期进行。

文章发布员:季振兴

11

?版权所有:哈尔滨工业大学(威海)党群工作部 地址:山东省威海市文化西路2号 邮编:264209
 联系电话:0631-5687117 网络中心 设计制作 备案号:鲁ICP备06020633号-1