当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 组织制度 >> 新闻内容
党支部工作日志记录要求和规范
[ 作者:于庆革 来源:哈尔滨工业大学(威海)党群部 浏览:1015 录入时间:2017年2月25日 ]
 

党支部工作日志记录要求和规范

一、支部日志记录必须全面完整。

每篇日志要包括主题、支部活动组织情况、支部活动内容和结语四部分。

1、主题:会议主题或项目活动主题。

2、支部活动组织情况:包括支部活动时间、地点、主持人、出席人、列席人、缺席人、记录人等。缺席者注明原因。

3、支部活动内容:若是会议,应包括主持人讲话内容、汇报人姓名及汇报内容,与会人员发言、讨论情况,决议事项等;若是主题活动,应该包括举办原因、过程、结果等

4、结语:另起一行,若是会议,可以写“本次支部会议结束”。若是活动,则要写下支委对此次活动的集体评议。记录人和主持人在文末要签名。

二、支部日志内容必须真实准确。

1、支部活动记录必须实事求是,要客观地记载支部活动情况,真实地反映支部活动的内容和全过程,不得任意增删和改动。

2、支部活动记录要表达准确,层次清楚,语句通顺,字迹工整,不能产生曲解和疏漏。对支部活动内容、支部活动发言情况及支部活动过程、决议等要力求准确,特别是主要领导人的发言、对关键问题、有争议问题的发言,更要准确记下原话。对不清楚的,应找有关人员和发言者本人核实。

三、妥善管理支部工作日志

:

**党支部**年第*次党支部活动记录

时间:  年 月 日  时至  时

地点:**支部活动室

出席人:张**(党委书记)、李**(副院长)······

列席人:陈**(支部书记)

缺席人:刘**(出差)

主持人:张**

记录人:赵**(党委秘书)

支部活动内容:      ***            *** 

          

记录人签名:     主持人签名:

文章发布员:于庆革

11

?版权所有:哈尔滨工业大学(威海)党群工作部 地址:山东省威海市文化西路2号 邮编:264209
 联系电话:0631-5687117 网络中心 设计制作 备案号:鲁ICP备06020633号-1