当前位置: 首页 >> 组织建设 >> 党校培训 >> 新闻内容
党校第30期预备党员培训学员讲坛初选顺利举行
[ 作者:赵东晨 来源:哈尔滨工业大学(威海)党群部 浏览:206 录入时间:2017年10月17日 ]

党校第30期预备党员培训学员讲坛初选顺利举行

2017年10月14日下午,中共哈尔滨大学(威海)委员会党校第三十期预备党员培训“学员讲坛”初评工作在H328成功举办。参加此次活动的有:由前几期自学员讲坛的成员组成的评委团,进行讲演的六名学员以及相关工作人员。

学员讲坛一直是党课的品牌活动。本次学员讲坛的主题是“做合格党员”,旨在宣扬做合格党员,应该按照“四讲四有”的标准要求,自觉强化党的意识和宗旨观念,始终牢记第一身份是党员,第一职责是服务,政治上靠得住,工作上干得好,自律上过得硬,以实际行动彰显先锋本色。

首先,各位讲演人有序上台进行展示,学员们情感真挚恳切,语言朴实真诚,动作从容淡定,展现了预备党员们意气风发的精神面貌。祝梦媛同学以自身经历出发,感悟认真对待每件事,杜绝“差不多“思想的重要性;刘晓磊同学,通过施一工对徐彦辉的建议为例,指出党员需勇于承担责任、奉献力量......每一位学员都真诚地分享了自己对”做合格党员“的所思所想,再次让我们认识到要做一名合格共产党员,就必须不断加强自身学习,做到言行一致,始终保持思想的先进性,令人感触颇深。

历经一个多小时的演讲,六名学员展示完毕,接着评委们从演讲的主题、内容、品质、风格对参加此次讲演的同学进行了详细的评论与指导,让在座的人员受益匪浅。经过重重筛选,此次比赛最终共评选出:祝梦媛、袁雪、刘晓磊三名讲演人进入结业典礼的学员讲坛环节。

至此,第30期预备党员培训班“学员讲坛”初评工作圆满结束。

(文:赵东晨  图:张天昊)

文章发布员:赵婷

11

?版权所有:哈尔滨工业大学(威海)党群工作部 地址:山东省威海市文化西路2号 邮编:264209
 联系电话:0631-5687117 网络中心 设计制作 备案号:鲁ICP备06020633号-1